Было принято решение провести ГВ-чемпионат на нашем сервере.
Для его проведения нам надо решить некоторые организационные вопросы, но для их решения нам важно знать мнение потенциальных участников.
В этой теме будет размещен некий перечень вопросов, на которые я прошу ответить тех, кто заинтересован в таком турнире.
1. Вид турнира. Возможны два варианта.
Первый. Вы появляетесь на сервере за 2 часа до начала турнира, с помощью НПЦ или ГМов получаете нужную вам профессию и 99/70 лвлы. Раскидываете скилы/статы, закупаетесь шмотом и расходкой у НПЦ, создаете гильдию и собственно в бой.
Второй. Турнир начинается, допустим, в 10 утра. Вы появляетесь на сервере новисом и идете себя прокачивать. На сервере будут повышенные рейты, такие, что чар до лампоадванса может быть прокачан за 2-3 часа. Вы сами прокачиваете нужным персонажей, сами выбиваете нужный шмот и карты (опять же рейты на дроп будут увеличены до оптимальных), выбиваете/варите/покупаете расходку. В определенное время начинается ГВ.
Выбирите тот тип, который больше вам нравится, прокомментируйте.
2. Замок и ГВ
В каком замке ГВ 1.0 было бы интересно проводить этот турнир. или стоит сделать несколько замков? Длительность ГВ - стандартных 2 часа, устраивает?
3. Персонажи.
Будет ограничение по количеству человек в гильдии. пока в планах - 24 человека. Будет запрет на создание альянсов.
также будет ограничение на количество человек одной профессии в гильдии.
Есть предложения, замечания?
4. Шмот, карты
Если турнир будет проводится по первой схеме, то закупка шмота и карт будет через НПЦ.
Хотелось бы узнать какие карты на ваш взгляд можно считать имбовыми. Напишите в столбик несколько супер-карт в порядке убывания их имбовости.
например если я считаю, что самые читерные карты это гост, пурпурн.майя и пупа, то я сделаю такой столбик:
гост
майя
пупа
из которого будет видно, что самая читерная для меня карта - гост, потом идет майя, и пупа тоже считаю читерная, но уже попроще первых двух. Количество в списке неограничено.
Вопросы будут добавляться.